Cum Gaudio Magno

Voci e racconti di (stra)ordinaria cucina

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venerdì 19 ottobre 2018

Crostatine sbricioline ai mirtilli rossi

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Poscia che fummo al quarto dì venuti, Gaddo mi si gittò disteso a' piedi, dicendo: "Padre mio, ché non m'aiuti?". ...
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domenica 23 settembre 2018

Torta integrale di mele con yogurt e nocciole

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Un sabato pomeriggio di fine settembre, in una cucina della Palude. Ho voglia di fare un dolce... magari con le mele, visto che ormai siamo...
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venerdì 13 ottobre 2017

Zucca Hokkaido arrosto al timo con cipolla rossa, fagioli e salsa al gorgonzola, per L'Alveare che dice Sì!

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Fu già una zucca che montò sublime in pochi giorni tanto, che coperse a un pero suo vicin l'ultime cime.      Il pero una matina gli ...
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venerdì 29 settembre 2017

Timballo di spaghetti di zucca spaghetti, per L'Alveare che dice Sì!

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Amici lettori, con la ricetta di oggi inauguriamo la nostra collaborazione con una realtà che abbiamo da poco scoperto: L'Alveare che di...
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mercoledì 20 settembre 2017

Fettucciole autunnali in crema di zucca con porcini e finferli e julienne di zucca croccante

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E' stata una calda estate... e soprattutto secca! Ma settembre ha portato le agognate piogge e loro sono spuntati. Un salto al me...
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