"Cosa? Non se ne parla nemmeno!"
"Uhmm... Magari potresti sfiorarlo appena con le labbra..."
"Ma neanche per sogno! Mi vergogno!"
"... giusto sulla punta, dai! L'ho visto su una rivista e mi è venuta voglia di farlo! Dai, ti prego!"
"Ho detto di no! Io queste cose non le faccio! Piuttosto spicciati, che ho da fare."
"Ah sì? E allora sai che ti dico? Vattene pure, che ci penso da sola a fotografare questo ghiacciolo!"
Che avevate pensato, maliziosi?? :D :D :D :D :D
Ghiaccioli mangiaebevi
ricetta originale di Martha Stewart
Ingredienti:
frutta di stagione tagliata a fettine: io ho usato nespole, kiwi, fragole e mirtilli
succo di mela (o di uva) limpido
Preparazione:
Disponete alcuni pezzi di ogni frutto negli stampini per ghiaccioli, assicurandovi di riempirli bene ma senza pressare la frutta.
Versate il succo scelto in ogni stampino fino a coprire la frutta, cercando di eliminare le bolle d'aria.
Inserite i bastoncini negli stampini e congelate finché i ghiaccioli non si saranno solidificati.
Per fotografare i ghiaccioli procuratevi delle mollette da bucato... o un aiutante più collaborativo del mio!
Ma dai Nico! Che gusto c'è se non lecchi? Il ghiacciolo, si intende! Cosa avevi pensato?
RispondiEliminaTerry, fatto e con soddisfazione.....ma essere fotografato.....naaaaaaaaa :D
Elimina:D :D :D :D !!!!
RispondiEliminap.s. Nico, la prossima volta puoi sempre proporti come fotografo... :))))
vero? :D, si ricorderò il trappolone che si può nascondere dietro una innocente richiesta....mi sostieni il ghiacciolo? Per di più la foto con la mia mano che sosteneva il ghiacciolo non l'ha nemmeno pubblicata :-/
EliminaINGRATA!!! :D :D :D :D
EliminaMa quale foto... manco per quelle innocenti s'è prestato! :D :D :D
EliminaAhahahahah! Ecco che si scoprono gli altarini...
Elimina:)))))
:D :D :D
Elimina