Sono ferma a un semaforo rosso.
Scatta il verde.
L'auto parcheggiata al bordo della strada alla mia destra scatta all'improvviso senza inserire la freccia e si immette nella corsia, tagliandomi la strada.
Il male non si augura a nessuno, mai.
Ma non resisto a lanciargli dietro un chettepossino.
"Chettepossino fa' magna' un maritozzo pieno de margarina!"
Gli automobilisti della Palude sono avvisati!
Crema di zucca all'arancia con melograno e pistacchi
ricetta originale di Sigrid Verbert
Ingredienti per 2 persone:
600 g di zucca cruda e pulita
1 patata media
1 scalogno
1 arancia
noce moscata
peperoncino in polvere
yogurt bianco magro
chicchi di melograno
pistacchi tostati
Preparazione:
Mettete in una pentola la zucca e le patate tagliate a dadini e lo scalogno tritato.
Coprite a filo con acqua (aggiungetene di meno se la zucca è acquosa), portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso finché le verdure non sono morbide.
Frullate la zuppa e aggiungete il succo d'arancia, la noce moscata e il peperoncino. Regolate di sale.
Sistemate la crema in ciotole individuali e completate con un cucchiaio di yogurt, i chicchi di melograno e i pistacchi.
Colore strepitoso che invita a mangiare!
RispondiEliminaPerò, tu sei cattiva assai! La margarina, no, non si augura a nessuno :D :D :D
Eheheheh... se l'è proprio meritato! :D :D
Eliminaahahaahh!!! Me piaSce l'augurio!!!
RispondiEliminaDa oggi lo userò anch'io!!!! :D :D :D
Daje!!! :D :D :D
Elimina